Рецепты приготовленя домашних рулетов

приготовленя домашних рулетов
 
Что такое Рулет? Само слово Рулет происходит от французского слова «Rouler», означающего «свернуть». Рулет в первую очередь является европейским блюдом, как правило состоящего из мяса в которое завёрнута начинка, такая как грибы, сыр, овощи, яйца, мясо другого сорта и даже крабовое мясо. Такой рулет обычно скрепляют зубочистками, металлические шпажками или шпагатом. Рулет, как и другие тушёные блюда, сначала обжаривают, а затем тушат в бульоне или вине. Готовый рулет затем нарезают поперёк и сервируют, поливая образовавшимся мясным соусом. Рулет так же можно запекать в духовке, поливая выделяющимся соком. В некоторых рецептах мясо для рулета отбивают деревянным молотком. Иногда рулеты приготовляют из рубленого мяса.
Также не следует забывать от что рулеты могут быть и сладкими, готовиться рулет из бисквитного теста. Обычно тонкий бисквит из яиц, муки и сахара выпекают, намазывают кремом, джемом, вареньем после чего свёртывают и нарезают на ломти. Также существуют рецепты рулетов где начинку сначала наммазывают на тесто после чего выпекают сам рулет.
У нашем сайте Выпечка, вы всегда сможете найти рецепты самых разнобразных рулетов, будь то мясные или сладки.

 
 Братиславский рулет  Рулет из картофеля с ветчиной  Рулет«Горный пик»  Рулет с вишнями (Германский)
Рулет миндальный (Германский) Рулет с ветчиной Рулет с колбасой Рулет с орехами(Словения)
 Рулет с гречкой Слоёный рулет с капустой Слоёный рулет Рулет с творогом
  Рулет с начинокой из орехов Рулет с начинкой из мака